La confesión: género literario - Zambrano, María 1904-1991 (Biblioteca de Ensayo)
"Nuestra edición recoge y aporta, por primera vez, las correcciones manuscritas que María Zambrano hizo en el año 1965 a su propio texto (publicacdo con el título La Confesión: género literario y métodos por Ediciones Luminar, México 1943), facilitadas por la Fundación María Zambrano...""