Mi amor, mi juez. Alteridad autobiográfica femenina - Arriaga Flórez, Mercedes. 1960- (Cultura y Diferencia)
"LA INVESTIGACIÓN Y ESTUDIO DE LA ALTERIDAD AUTOBIOGRÁFICA DE MUJERES EN ESTA OBRA, PLANTEA UNA RUPTURA CON EL CANON LITERARIO OFICIAL. PROPONEN UNA VISIÓN FEMINISTA DIFERENTE DE LA CREACIÓN LITERARIA Y DE PENSAMIENTO HABITUALES..."