Extraterritorial: ensayos sobre literatura y la revolución lingüística - Steiner, George (Serie Mayor)
Los diez textos que compones este volumen -escritos entre 1968 y 1970- son una clara muestra de la aguda penetración y erudición de G. Steiner. Según él, forman un ensayo preliminar para una historia de los cambios en la percepcuón del lenguaje, en modo en que la cultura habita el lenguaje.