Sexualidad y escritura 1850-2000 - Díaz Diocaretz, Myriam, dir (Cultura y diferencia. Teoría feminista y cultura contemporánea)
"La presente obra recoge estudios de autores y géneros diferentes, escritos por un equipo de especialistas con un enfoque comén desde la perspectiva de la teoria feminista. Se incluye todo ello en el ámbito de la propuesta de los estudios culturales y su planteamiento..."