Manual del profesor y clave de respuestas a la guía de estudio y libro de ejercicios - Samuelson, Paul A. 1915-2009 (Paul Anthony) (Biblioteca de Ciencias Sociales, 1967)
Cada capitulo el texto está ideado de manera que forme una unidad de comprensión, por así decirlo, esta es la razón de que en nuestro libro reunamos en un solo capítulo el material que en otros textos suele estar distribuido entre varios de ellos.