|
|
|
|
LEADER |
00000cac a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20231214220007.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 0 |
007 |
ta |
008 |
005092|2005 ||||||||r|||||||||||spa|| |
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca-cdrjbv
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 338.47918
|c si774
|
110 |
2 |
|
|a Universidad de Cuenca
|e autor
|
245 |
1 |
0 |
|a Proyecto de fortalecimiento a propuestas de turismo comunitario:
|b Experiencia piloto en el Azuay /
|c Universidad de Cuenca.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Cuenca:
|b Universidad de Cuenca,
|c 2005.
|
300 |
|
|
|a 50 páginas:
|c 21 cm
|
490 |
0 |
|
|a Programa de Turismo y Gastronomía
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
0 |
|
|a Presentación -- Introducción -- Objetivos generales -- Objetivos específicos -- Enfoque del programa TURCOM -- Metodología -- Ejecución -- Eje 1. Ejecución técnica -- Eje 2. Desarrollo del producto turístico rural comunitario -- Eje 3. Conformación de los Centros de Turismo Comunitario -- Eje 4. Generación de herramientas teórica y metodológicas -- Eje transversal 5. Sistema de información TURCOM -- algunos resultados del primer año de ejecución del TURCOM -- Proyecto: Turismo alternativo Tres Lagunas, parroquia Jima -- Proyecto: Turismo ecológico de Jima, parroquia Jima -- Proyecto: La ruta del encanto natural, comunidad de Shaglly -- Proyecto: Aguas calientes, comunidad de Zhagal -- Proyecto: Turismo comunitario Chedeleg, comunidad de San Pedro de Yumate.
|g
|
520 |
|
|
|a Con la finalidad de generar un proceso sostenido de la actividad turística en las comunidades del Austro del país, de modo que éstas inicien un manejo organizado y responsable de la
|
650 |
1 |
7 |
|a Turismo
|9 87
|2 UCuenca-cdrjbv
|
650 |
1 |
7 |
|a Turismo rural
|2 UCuenca-cdrjbv
|x comunitario
|9 309850
|
852 |
|
|
|a UC-CH
|f Donación
|l 1
|m General
|p 20050926
|q 1.00
|r 2
|t si774
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 910.2 TERCER PISO
|z 2005-50-92
|
942 |
|
|
|c CR
|2 ddc
|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
|0 1
|
999 |
|
|
|c 121671
|d 121671
|