Proyecto de fortalecimiento a propuestas de turismo comunitario: Experiencia piloto en el Azuay (Programa de Turismo y Gastronomía, 2005)
Con la finalidad de generar un proceso sostenido de la actividad turística en las comunidades del Austro del país, de modo que éstas inicien un manejo organizado y responsable de la