Proyecto de fortalecimiento a propuestas de turismo comunitario: Experiencia piloto en el Azuay /
Con la finalidad de generar un proceso sostenido de la actividad turística en las comunidades del Austro del país, de modo que éstas inicien un manejo organizado y responsable de la
Institution som forfatter: | |
---|---|
Format: | Pakke |
Sprog: | Spanish |
Udgivet: |
Cuenca:
Universidad de Cuenca,
2005.
|
Udgivelse: | Primera edición. |
Serier: | Programa de Turismo y Gastronomía
|
Fag: |
Indholdsfortegnelse:
- Presentación
- Introducción
- Objetivos generales
- Objetivos específicos
- Enfoque del programa TURCOM
- Metodología
- Ejecución
- Eje 1. Ejecución técnica
- Eje 2. Desarrollo del producto turístico rural comunitario
- Eje 3. Conformación de los Centros de Turismo Comunitario
- Eje 4. Generación de herramientas teórica y metodológicas
- Eje transversal 5. Sistema de información TURCOM
- algunos resultados del primer año de ejecución del TURCOM
- Proyecto: Turismo alternativo Tres Lagunas, parroquia Jima
- Proyecto: Turismo ecológico de Jima, parroquia Jima
- Proyecto: La ruta del encanto natural, comunidad de Shaglly
- Proyecto: Aguas calientes, comunidad de Zhagal
- Proyecto: Turismo comunitario Chedeleg, comunidad de San Pedro de Yumate.