Sartre - Jolivet, Régis. 1891-1966 (Hombres inquietos)
Contiene: Bosquejo biográfico.- I. Los Principios del existecialismo: 1. La Ontología, 2. La teología del absurdo, 3. La crítica del materialismo.- II. La Moral: 1. El valor y los valores, 2. La libertad, 3. El otro.- III.Sartre y el marxismo.- Conclusión.- Bibliografía