Diseño y comercialización de productos turísticos locales y regionales /
Esta obra está estructurada en catorce capítulos con actividades prácticas en cada uno de ellos. Tiene un particular interés en concienciar al futuro profesional de la importancia y necesidad de eliminar barreras arquitectónicas, que permitan realizar turismo a todo tipo de personas y reconocer la i...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Kit |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid:
Paraninfo,
2004.
|
Edition: | Primera edición. |
Series: | Hostelería y Turismo
|
Subjects: |
Summary: | Esta obra está estructurada en catorce capítulos con actividades prácticas en cada uno de ellos. Tiene un particular interés en concienciar al futuro profesional de la importancia y necesidad de eliminar barreras arquitectónicas, que permitan realizar turismo a todo tipo de personas y reconocer la importancia de diseñar, teniendo siempre en cuenta el respeto medioambiental. |
---|---|
Physical Description: | 216 páginas: tab 29 cm |
Bibliography: | incl. ref. |
ISBN: | 84-9732-299-1 |