Diseño y comercialización de productos turísticos locales y regionales /

Esta obra está estructurada en catorce capítulos con actividades prácticas en cada uno de ellos. Tiene un particular interés en concienciar al futuro profesional de la importancia y necesidad de eliminar barreras arquitectónicas, que permitan realizar turismo a todo tipo de personas y reconocer la i...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Milio Balanzá, Isabel (autor)
Format: Kit
Language:Spanish
Published: Madrid: Paraninfo, 2004.
Edition:Primera edición.
Series:Hostelería y Turismo
Subjects:
Description
Summary:Esta obra está estructurada en catorce capítulos con actividades prácticas en cada uno de ellos. Tiene un particular interés en concienciar al futuro profesional de la importancia y necesidad de eliminar barreras arquitectónicas, que permitan realizar turismo a todo tipo de personas y reconocer la importancia de diseñar, teniendo siempre en cuenta el respeto medioambiental.
Physical Description:216 páginas: tab 29 cm
Bibliography:incl. ref.
ISBN:84-9732-299-1