|
|
|
|
LEADER |
00000cac a2200000 i 4500 |
003 |
Ucuenca |
005 |
20230308212332.0 |
006 |
a||||fr|||| 001 0 |
007 |
ta |
008 |
005120s2004 |||||||fr|||| 001 0 spa a |
020 |
|
|
|a 84-9732-299-1
|
040 |
|
|
|b spa
|a UCuenca cdr-jbv
|c UCuenca
|e rda
|
041 |
0 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 910.2
|c 104483
|
100 |
1 |
|
|a Milio Balanzá, Isabel
|e autor
|9 272819
|
245 |
0 |
0 |
|a Diseño y comercialización de productos turísticos locales y regionales /
|c Isabel Milio Balanzá.
|
250 |
|
|
|a Primera edición.
|
264 |
|
1 |
|a Madrid:
|b Paraninfo,
|c 2004.
|
300 |
|
|
|a 216 páginas:
|b tab
|c 29 cm
|
490 |
0 |
|
|a Hostelería y Turismo
|
504 |
|
|
|a incl. ref.
|
505 |
2 |
|
|a 1. Visión general del módulo e identidad profesional -- 2. La planificación del proyecto -- 3. Planificación del territorio -- 4. La información como herramienta de trabajo -- 5. Conocimiento de un territorio -- 6. El turismo y la demanda -- . El turismo y la oferta -- 8. Ideas generales del marketing -- 9. Los productos turísticos -- 10. Los servicios turísticos -- 11. La viabilidad -- 12. Precio, distribución y ventas -- 13. La comunicación -- 14. Indicadores de calidad en turismo.
|
520 |
3 |
|
|a Esta obra está estructurada en catorce capítulos con actividades prácticas en cada uno de ellos. Tiene un particular interés en concienciar al futuro profesional de la importancia y necesidad de eliminar barreras arquitectónicas, que permitan realizar turismo a todo tipo de personas y reconocer la importancia de diseñar, teniendo siempre en cuenta el respeto medioambiental.
|
650 |
1 |
7 |
|a Turismo
|2 UCuenca cdr-jbv
|9 87
|
650 |
1 |
7 |
|a Servicios turisticos
|2 UCuenca cdr-jbv
|9 112603
|
650 |
1 |
7 |
|a Productos turisticos
|2 UCuenca cdr-jbv
|9 112609
|
650 |
1 |
7 |
|a Marketing turistico
|2 UCuenca cdr-jbv
|9 145459
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|f Canje
|l 1
|m General
|p 20051201
|q 46.50
|r 2
|t 104483
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 910.2 TERCER PISO
|z 2005-51-20
|
942 |
|
|
|c CR
|2 ddc
|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
|
999 |
|
|
|c 121713
|d 121713
|