Diseño y comercialización de productos turísticos locales y regionales /

Esta obra está estructurada en catorce capítulos con actividades prácticas en cada uno de ellos. Tiene un particular interés en concienciar al futuro profesional de la importancia y necesidad de eliminar barreras arquitectónicas, que permitan realizar turismo a todo tipo de personas y reconocer la i...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Milio Balanzá, Isabel (autor)
Format: Kit
Language:Spanish
Published: Madrid: Paraninfo, 2004.
Edition:Primera edición.
Series:Hostelería y Turismo
Subjects:
Table of Contents:
  • 1. Visión general del módulo e identidad profesional
  • 2. La planificación del proyecto
  • 3. Planificación del territorio
  • 4. La información como herramienta de trabajo
  • 5. Conocimiento de un territorio
  • 6. El turismo y la demanda
  • . El turismo y la oferta
  • 8. Ideas generales del marketing
  • 9. Los productos turísticos
  • 10. Los servicios turísticos
  • 11. La viabilidad
  • 12. Precio, distribución y ventas
  • 13. La comunicación
  • 14. Indicadores de calidad en turismo.