Diseño y comercialización de productos turísticos locales y regionales /
Esta obra está estructurada en catorce capítulos con actividades prácticas en cada uno de ellos. Tiene un particular interés en concienciar al futuro profesional de la importancia y necesidad de eliminar barreras arquitectónicas, que permitan realizar turismo a todo tipo de personas y reconocer la i...
Main Author: | |
---|---|
Format: | Kit |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid:
Paraninfo,
2004.
|
Edition: | Primera edición. |
Series: | Hostelería y Turismo
|
Subjects: |
Table of Contents:
- 1. Visión general del módulo e identidad profesional
- 2. La planificación del proyecto
- 3. Planificación del territorio
- 4. La información como herramienta de trabajo
- 5. Conocimiento de un territorio
- 6. El turismo y la demanda
- . El turismo y la oferta
- 8. Ideas generales del marketing
- 9. Los productos turísticos
- 10. Los servicios turísticos
- 11. La viabilidad
- 12. Precio, distribución y ventas
- 13. La comunicación
- 14. Indicadores de calidad en turismo.