Organización y control del alojamiento /

"En el sector turístico, durante años se ha hablado de falta de conciliación entre los estudios teóricos y las necesidades que las empresas tienen de profesionales que sepan realizar unas tareas, desempeñar unas funciones y tener unas actitudes positivas hacia el trabajo y hacia el client.- El...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Milio Balanzá, Esabel (autor)
Format: Kit
Language:Spanish
Published: Madrid: Thomson Paraninfo, 2003.
Edition:Primera edición.
Series:Hostelería y Turismo
Subjects:

MARC

LEADER 000000sc a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20231010220006.0
006 a||||fr|||| 001 0
007 ta
008 005120s2003 sp ||||fr|||| 001 0 spa a
020 |a 84-9732-223-1 
040 |b spa  |a UCuenca-cdrjvb  |e rda 
041 0 |a spa 
082 0 |a 910.2  |c 104486 
100 1 |9 239059  |a Milio Balanzá, Esabel  |e autor 
245 0 0 |a Organización y control del alojamiento /  |c Isabel Milio Balanzá. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Madrid:   |b Thomson Paraninfo,   |c 2003. 
300 |a 182 páginas:  |b tab  |c 30 cm 
490 0 |a Hostelería y Turismo 
500 |a Anexo. Actividades prácticas 
504 |a incl. ref. 
505 2 |a Introducción a la empresa -- Clases de empresas-- El hotel como empresa de alojamiento -- Cómo se organiza el trabajo en un hotel -- La comunicación -- Tipología de clientes -- La gestión de recursos humanos -- Los presupuestos en el hotel -- Administración y contabilidad en un hotel -- La seguridad de la empresa hotelera -- La calidad en la empresa hotelera. 
520 3 |a "En el sector turístico, durante años se ha hablado de falta de conciliación entre los estudios teóricos y las necesidades que las empresas tienen de profesionales que sepan realizar unas tareas, desempeñar unas funciones y tener unas actitudes positivas hacia el trabajo y hacia el client.- El onjetivo de esta obra es iniciar a los lectores de una forma sencilla en la creación y organización de empresas de alojamiento, posibilitando no solo su estudio teórico sino también el aprendizaje práctico a travïs de una serie de actividades. El contenidos está dividido en once unidades, cada una de las cuales persigue unos objetivos didácticos específicos, incluyendo resumen de los conceptos más importantes y bibliografía utilizada para su elaboración...El loibro está dirigido a estudiantes del ciclo superior de Alojamiento, y como libro de consulta para estudiantes de la Diplomatura en Turismo y profesionales del sector hotelero" 
650 1 7 |a Hotelería  |9 40609  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 1 7 |a Alojamiento  |9 40593  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 1 7 |a Publicidad  |9 1704  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 1 7 |a Calidad  |9 73  |2 UCuenca-cdrjbv 
650 1 7 |a Personal hotelero  |9 239057  |2 UCuenca-cdrjbv 
852 |a UC-CH  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20051201  |q 42.00  |t 104486  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 910.2 M618o TERCER PISO  |z 2005-51-20 
942 |c CR  |0 8  |2 ddc  |r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 121715  |d 121715