Estrategias de cálculo y problemas númerico-verbales: E.Primaria 4.°-5.°-6.° nivel / 3 - Yuste Hernanz, Carlos (Progresint, 2001)
La automatizacióndel cálculo y adquisición de estrategias que lo hagan más eficaz, así como estrategias para resolver problemas y seriaciones numéricas, son tareas importantes del desarrollo mental y son los objetivos fundamentales de los ejercicios que se presentan en este cuaderno...