Atención observación. E. Primaria 4to.-5to.-6to., nivel 3 - Yuste Hernanz, Carlos (Programas para la estimulación de las habilidades de la inteligencia. Progresint, 2001)
La percepción es más bien un contexto formado por conjuntos funcionales, tales como las desarrolladas por la teoría de la Gestalt. Leyes de organización de percepción Gestalt....