Estrategias de cálculo y resolución de problemas: E.S.O. Enseñanza secundaria obligatoria, nivel / 4 - Yuste Hernanz, Carlos (Progresint, 2004)
La automatizacióndel cálculo, la adquisición de estrategias que lo hagan más eficaz, así como estrategias para resolver problemas y seriaciones numérica, son tareas importantes del desarrollo mental lógico y numérico, constituyendo los objetivos fundamentales de este cuaderno...