Atención selectiva: E.S.O. Enseñanza secundaria obligatoria, nivel 4 - Yuste Hernanz, Carlos (Progresint, 2001)
Se encuentra en el tratamiento más complejo dado a los procesos de selección perceptiva. Aunque se integran ejercicios nuevos, la mayor novedad estriba en que son algo más complejos, requieren mayor concentración para utilizar cada vez toda la información relevante en cada una de las tareas que se realizan...