Pensamiento creativo: E.S.O. Enseñanza secundaria obligatoria, nivel 4 - Yuste Hernanz, Carlos (Progresint, 2002)
Sigue un esquema claramente paralelo con el correspondiente número 18, manteniedo el mismo esquema fundamental de ideas y trabajo, pero continuando con los procesos mentales involucrados a un nivel de complejidad mayor. La disposición creativa a resolver problemas que tiene múltiples soluciones aceptables y que implican un pensamiento más flexible, es una tarea importante del desarrollo mental y constituye el objetovo fundamental de este cuaderno...