Estrategias de regulación y motivación para aprender: E.S.O. Enseñanza secundaria obligatoria, nivel 4 - Yuste Hernanz, Carlos (Progresint, 2000)
El aprendizaje exige un querer, un poder y un saber. Por una parte, debes querer aprender, es decir, tener la motivación adecuada. Por otra disponer de las capacidades y habilidades necesarias. T por último, debes saber cómo hacerlo, esto es, poseer las técnicas y estrategias que te permitan aprender eficazmente...