Síntomas colinérgicos debidos a ataque con agentes neuroparalizantes : una estrategia para el tratamiento - Schecter, William páginas (Clínicas de anestesiología)
En este artículo se proporciona una breve historia de la creación de agentes neuroparalizantes y su uso y se comentan la farmacología, los síntomas, los signos y tratamiento de la exposición a dichos agentes. Además, se comentan los desafíos de la asignación de prioridades de tratamiento con base en la gravedad en atentados en los cuales hay muchas víctimas, así como la descontaminación, la reanimación y el cuidado intensivo.