El Desarrollo de los procesos psicológicos superiores - Vygotski, Lev S. (Biblioteca de bolsillo)
Contiene: Instrumento y símbolo en el desarrollo del niño. Desarrollo de la percepción y de la atención. Dominio de la memoria y del pensamiento. Internalización de las funciones psicológicas superiores. Problemas del método. Interpretación entre aprendizaje y desarrollo. El papel de juego en el desarrollo del niño. La prehistoria del lenguaje escrito.