Cómo prevenir la indisciplina: programa de intervención educativa - Carrascosa Cebolla, María Jesús; Martínez Mut, Bernardo (Guía Escolar)
Conscientes de que la actitud idónea frente a las situaciones conflictivas es intentar prevenirlas, presentan un programa de intervención con acciones que implican al alumno susceptible de tales problemas, a sus profesores y a sus familias.