La dimensión sonora del lenguaje audivisual - Rodríguez Bravo, Angel (Papeles de Comunicación)
"El papel del sonido ha sido, hasta ahora, absolutamente infravalorado en toda la bibliografía sobre el lenguaje audiovisual. Esta obra resitúa al audio frente a la imagen, analizando con un rigor poco habitual su pael expresivo y narrativo. En el libro se revisa el concepto del lenguaje audiovisual y sus métodos de estudio a partir de las últimas aportaciones hechas por la psicoacústica y por la psicología de la percepción. Desde esaperspectiva, el autor propone nuevos planteamientos sobre el rol del audio dentro del sistema sonido.imagen, que resultan especialmente fértiles tanto desde una perspectiva analítica como desde la perceptiva productiva y profesional..."