Comprender los medios de comunicación. Las extensiones del ser humano - McLuhan, Marshall. 1911-1980 (Paidós Comunicación)
Hoy en día, algunas de la expresiones creadas por M. McLuhan, como alde global o el medio es el mensaje, han pasado ya a formar parte de nuestro vocabulario habitual. Lo que mucha gente no sabe, sin embargo, es que ello surgió a consecuencia de un libro que precisamente es el que el lectoe tiene entre sus manos: un clásico de la comunicación de masas que hoy en día, en un nuevo contexto, pide ya una nueva definición. Pues bien, eso es lo que pretende esta cuidada reedición: no solo aprovechar el notable resurgimiento del interés por la obra..