Ley de seguridad social, reglamento, concordancias, Legislación conexa (Legislación Codificada Profesional III)
"Contenido: Codificación: Marco legal: Constitución Política de la República del Ecuador. Normas pertinente. Estatuto del IEES. Instrumentos Internacinales. Consejo directivo del IESS. Afiliacion especiales. Fondos para la administración del IESS. Versiones y Bienes. Seguro de censatía. Fondo mortuorio. Fondos de reserva. Aportaciones al IESS. Riesgos del trabajo. Responsabilidad patronal. Tarifarios para atenciones médicas. Calificación y acreditación de los prestadores de salud. Evolución normativa