Legislación sobre vivienda e inquilinato: concordancias, jurisprudencia, legislación conexa (Legislación Codificada Profesional)
Contenido: Codificación. Marco Legal. Vivienda de interés social. Incentivos para vivienda. Fideicomisos inmobiliarios. Servicios administrativos. Inquilinato. Marco Legal. Jurisprudencia. Propiedad horizontal. Evolución normativa