Ley orgánica de educación, reglamento, legislación conexa, concordancias (Legislación Codificada Profesional)
Contiene: Codificación. Marco Legal. Marco institucional. Estructura del sistema educativo. Educación inicial. Educación básica. Educación particular. Educación ambiental. Bachillerato. Redes escolares. Misiones católicas. Educación especial. Educación a distancia. Fomento de la lectura. Libertad educativa. Educación sexual. Actividad cultural. Actividad deportiva. Servicio rural. Programas y procesos escolares. Educación pre-escolar. Evolución normativa