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LEADER |
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Ucuenca |
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ta |
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1 |
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|2 22
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100 |
1 |
|
|9 233273
|a Wright, Jeni.
|e autor
|
245 |
0 |
0 |
|a Aves, caza y huevos /
|c Jeni Wright y Eric Treuillé, traducción de Rosa Cano C.
|
246 |
0 |
1 |
|a Poultry, Game & Eggs
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250 |
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|a Primera edición.
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264 |
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1 |
|a Barcelona:
|b Blume,
|c 1999.
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300 |
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|a 48 páginas:
|b ilu
|c 28 cm
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336 |
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|2 rdacontent
|a texto
|b txt
|
337 |
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|2 rdamedia
|a no mediado
|b n
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338 |
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|2 rdacarrier
|a volumen
|b nc
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490 |
0 |
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|a Técnicas culinarias. Le Cordon Bleu
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505 |
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|a Elegir las aves 6 -- Preparar la aves enteras 8 -- Trocear 10 -- Preparar una ballotine 14 -- Aves asadas al horno 18 -- Toques decorativos 22 -- Pato asado oriental 24 -- Freír 26 -- Escalfar 28 -- Asar al grill y a la barbacoa 30 -- Cocer en cacerola y asar en cazuela 32 -- Terrinas y patés 34 -- Consomé 35 -- Como escoger y utilizar los huevos 38 -- Tortillas 40 -- Hierbas y especias 44 -- Tablas de medidas 46-- Índice 48.
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520 |
3 |
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|a "...Extensa guía ilustrada de ingredientes y técnicas para aves, caza, y huevos. Trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resuktados. Asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas"
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650 |
1 |
7 |
|a Gastronomía
|9 37295
|2 UCuenca-cdrjbv
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650 |
1 |
7 |
|a Preparación de alimentos
|9 72934
|2 UCuenca-cdrjbv
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650 |
2 |
7 |
|a Tecnicas culinarias
|2 UCuenca-cdrjbv
|x aves y huevos
|9 266585
|
700 |
1 |
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|a Treuillé, Eric.
|9 233274
|e autor
|
852 |
|
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|a UC-CDJBV
|f Compra
|l 1
|m General
|p 20060328
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|r diana.fajardo@ucuenca.edu.ec
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