Aves, caza y huevos /
"...Extensa guía ilustrada de ingredientes y técnicas para aves, caza, y huevos. Trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resuktados. Asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas"
المؤلف الرئيسي: | Wright, Jeni (autor) |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Treuillé, Eric (autor) |
التنسيق: | عدة |
اللغة: | Spanish |
منشور في: |
Barcelona:
Blume,
1999.
|
الطبعة: | Primera edición. |
سلاسل: | Técnicas culinarias. Le Cordon Bleu
|
الموضوعات: |
مواد مشابهة
-
Pescados y mariscos /
حسب: Wright, Jeni -
Las técnicas del chef: equipo, ingredientes, terminología gastronómica /
منشور في: (2005) -
Mi cocina Escoffier: 2.500 recetas clásicas francesas /
حسب: Escoffier, Auguste -
Chile picante: recetas picantes de las cocinas del mundo /
حسب: Fleetwood, Jenni
منشور في: (2003) -
Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
منشور في: (2010)