Aves, caza y huevos /
"...Extensa guía ilustrada de ingredientes y técnicas para aves, caza, y huevos. Trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resuktados. Asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas"
Hlavní autor: | Wright, Jeni (autor) |
---|---|
Další autoři: | Treuillé, Eric (autor) |
Médium: | Souprava |
Jazyk: | Spanish |
Vydáno: |
Barcelona:
Blume,
1999.
|
Vydání: | Primera edición. |
Edice: | Técnicas culinarias. Le Cordon Bleu
|
Témata: |
Podobné jednotky
-
Pescados y mariscos /
Autor: Wright, Jeni -
Las técnicas del chef: equipo, ingredientes, terminología gastronómica /
Vydáno: (2005) -
Mi cocina Escoffier: 2.500 recetas clásicas francesas /
Autor: Escoffier, Auguste -
Chile picante: recetas picantes de las cocinas del mundo /
Autor: Fleetwood, Jenni
Vydáno: (2003) -
Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
Vydáno: (2010)