Aves, caza y huevos /
"...Extensa guía ilustrada de ingredientes y técnicas para aves, caza, y huevos. Trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resuktados. Asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas"
Prif Awdur: | Wright, Jeni (autor) |
---|---|
Awduron Eraill: | Treuillé, Eric (autor) |
Fformat: | Cit |
Iaith: | Spanish |
Cyhoeddwyd: |
Barcelona:
Blume,
1999.
|
Rhifyn: | Primera edición. |
Cyfres: | Técnicas culinarias. Le Cordon Bleu
|
Pynciau: |
Eitemau Tebyg
-
Pescados y mariscos /
gan: Wright, Jeni -
Las técnicas del chef: equipo, ingredientes, terminología gastronómica /
Cyhoeddwyd: (2005) -
Mi cocina Escoffier: 2.500 recetas clásicas francesas /
gan: Escoffier, Auguste -
Chile picante: recetas picantes de las cocinas del mundo /
gan: Fleetwood, Jenni
Cyhoeddwyd: (2003) -
Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
Cyhoeddwyd: (2010)