Aves, caza y huevos /
"...Extensa guía ilustrada de ingredientes y técnicas para aves, caza, y huevos. Trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resuktados. Asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas"
मुख्य लेखक: | Wright, Jeni (autor) |
---|---|
अन्य लेखक: | Treuillé, Eric (autor) |
स्वरूप: | सामग्री का झोला |
भाषा: | Spanish |
प्रकाशित: |
Barcelona:
Blume,
1999.
|
संस्करण: | Primera edición. |
श्रृंखला: | Técnicas culinarias. Le Cordon Bleu
|
विषय: |
समान संसाधन
-
Pescados y mariscos /
द्वारा: Wright, Jeni -
Las técnicas del chef: equipo, ingredientes, terminología gastronómica /
प्रकाशित: (2005) -
Mi cocina Escoffier: 2.500 recetas clásicas francesas /
द्वारा: Escoffier, Auguste -
Chile picante: recetas picantes de las cocinas del mundo /
द्वारा: Fleetwood, Jenni
प्रकाशित: (2003) -
Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
प्रकाशित: (2010)