Aves, caza y huevos /
"...Extensa guía ilustrada de ingredientes y técnicas para aves, caza, y huevos. Trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resuktados. Asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas"
Glavni autor: | Wright, Jeni (autor) |
---|---|
Daljnji autori: | Treuillé, Eric (autor) |
Format: | Oprema |
Jezik: | Spanish |
Izdano: |
Barcelona:
Blume,
1999.
|
Izdanje: | Primera edición. |
Serija: | Técnicas culinarias. Le Cordon Bleu
|
Teme: |
Slična djela
-
Pescados y mariscos /
od: Wright, Jeni -
Las técnicas del chef: equipo, ingredientes, terminología gastronómica /
Izdano: (2005) -
Mi cocina Escoffier: 2.500 recetas clásicas francesas /
od: Escoffier, Auguste -
Chile picante: recetas picantes de las cocinas del mundo /
od: Fleetwood, Jenni
Izdano: (2003) -
Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
Izdano: (2010)