Aves, caza y huevos /
"...Extensa guía ilustrada de ingredientes y técnicas para aves, caza, y huevos. Trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resuktados. Asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas"
Главный автор: | Wright, Jeni (autor) |
---|---|
Другие авторы: | Treuillé, Eric (autor) |
Формат: | Набор |
Язык: | Spanish |
Опубликовано: |
Barcelona:
Blume,
1999.
|
Редактирование: | Primera edición. |
Серии: | Técnicas culinarias. Le Cordon Bleu
|
Предметы: |
Схожие документы
-
Pescados y mariscos /
по: Wright, Jeni -
Las técnicas del chef: equipo, ingredientes, terminología gastronómica /
Опубликовано: (2005) -
Mi cocina Escoffier: 2.500 recetas clásicas francesas /
по: Escoffier, Auguste -
Chile picante: recetas picantes de las cocinas del mundo /
по: Fleetwood, Jenni
Опубликовано: (2003) -
Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
Опубликовано: (2010)