Aves, caza y huevos /
"...Extensa guía ilustrada de ingredientes y técnicas para aves, caza, y huevos. Trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resuktados. Asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas"
主要作者: | Wright, Jeni (autor) |
---|---|
其他作者: | Treuillé, Eric (autor) |
格式: | 工具包 |
語言: | Spanish |
出版: |
Barcelona:
Blume,
1999.
|
版: | Primera edición. |
叢編: | Técnicas culinarias. Le Cordon Bleu
|
主題: |
相似書籍
-
Pescados y mariscos /
由: Wright, Jeni -
Las técnicas del chef: equipo, ingredientes, terminología gastronómica /
出版: (2005) -
Mi cocina Escoffier: 2.500 recetas clásicas francesas /
由: Escoffier, Auguste -
Chile picante: recetas picantes de las cocinas del mundo /
由: Fleetwood, Jenni
出版: (2003) -
Cocinas regionales andinas: memorias del IV Congreso, Quito Ecuador /
出版: (2010)