Aves, caza y huevos /

"...Extensa guía ilustrada de ingredientes y técnicas para aves, caza, y huevos. Trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resuktados. Asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas"

Bibliographic Details
Main Author: Wright, Jeni (autor)
Other Authors: Treuillé, Eric (autor)
Format: Kit
Language:Spanish
Published: Barcelona: Blume, 1999.
Edition:Primera edición.
Series:Técnicas culinarias. Le Cordon Bleu
Subjects:
Table of Contents:
  • Elegir las aves 6
  • Preparar la aves enteras 8
  • Trocear 10
  • Preparar una ballotine 14
  • Aves asadas al horno 18
  • Toques decorativos 22
  • Pato asado oriental 24
  • Freír 26
  • Escalfar 28
  • Asar al grill y a la barbacoa 30
  • Cocer en cacerola y asar en cazuela 32
  • Terrinas y patés 34
  • Consomé 35
  • Como escoger y utilizar los huevos 38
  • Tortillas 40
  • Hierbas y especias 44
  • Tablas de medidas 46-- Índice 48.