Aves, caza y huevos /
"...Extensa guía ilustrada de ingredientes y técnicas para aves, caza, y huevos. Trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resuktados. Asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas"
Päätekijä: | |
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Muut tekijät: | |
Aineistotyyppi: | Kokoelma |
Kieli: | Spanish |
Julkaistu: |
Barcelona:
Blume,
1999.
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Painos: | Primera edición. |
Sarja: | Técnicas culinarias. Le Cordon Bleu
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Aiheet: |
Sisällysluettelo:
- Elegir las aves 6
- Preparar la aves enteras 8
- Trocear 10
- Preparar una ballotine 14
- Aves asadas al horno 18
- Toques decorativos 22
- Pato asado oriental 24
- Freír 26
- Escalfar 28
- Asar al grill y a la barbacoa 30
- Cocer en cacerola y asar en cazuela 32
- Terrinas y patés 34
- Consomé 35
- Como escoger y utilizar los huevos 38
- Tortillas 40
- Hierbas y especias 44
- Tablas de medidas 46-- Índice 48.