Técnicas culinarias: Carne /
De la escuela de cocina más famosa del mundo: los secretos de numerosas técnicas y preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completas con sugerencias y consejos recetas de los principios profesionales y platos impresonantemente decorados. Encontrará una extensa guía ilustrada de ing...
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Format: | Kit |
Language: | Spanish English |
Edition: | Primera edición. |
Series: | Le Cordon Bleu - Guía Completa de las Técnicas culinarias
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Subjects: | |
Online Access: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/4212#?c=&m=&s=&cv= |
Summary: | De la escuela de cocina más famosa del mundo: los secretos de numerosas técnicas y preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completas con sugerencias y consejos recetas de los principios profesionales y platos impresonantemente decorados. Encontrará una extensa guía ilustrada de ingredientes y técnicas para carne así como trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resultados. Este libro le asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas. |
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Physical Description: | 48 páginas: ilu 28 cm |
Bibliography: | incl. bibind. |
ISBN: | 84-95939-56-8 |