Técnicas culinarias: Carne /

De la escuela de cocina más famosa del mundo: los secretos de numerosas técnicas y preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completas con sugerencias y consejos recetas de los principios profesionales y platos impresonantemente decorados. Encontrará una extensa guía ilustrada de ing...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Wright, Jeni (autor)
Other Authors: Treuillé, Eric (autor)
Format: Kit
Language:Spanish
English
Edition:Primera edición.
Series:Le Cordon Bleu - Guía Completa de las Técnicas culinarias
Subjects:
Online Access:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/4212#?c=&m=&s=&cv=

MARC

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100 1 |e autor  |a Wright, Jeni  |9 233273 
240 1 |a Le Cordon Bleu Techniques and Recipes: Meat  |l English 
245 1 0 |a Técnicas culinarias:   |b Carne /   |c Jeni Wright y Eric Treuillé, traductor Rosa Cano Camarasa. 
250 |a Primera edición. 
264 1 |a Barcelona:   |b Blume,   |c 1999. 
300 |a 48 páginas:  |b ilu  |c 28 cm 
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490 |a Le Cordon Bleu - Guía Completa de las Técnicas culinarias 
504 |a incl. bibind. 
505 |a Elegir el buey y la ternera -- Preparar para la cocción -- Cocer rápidamente -- Cocer lentamente -- Elegir el cordero -- Preparar para la cocción -- Asar y brasear -- Toques decorativos -- Cocer rápidamente -- Elegir el cerdo -- Preparar para la cocción -- Asar y brasear -- Métodos de cocción rápidos -- Salchicas, tocino y jamón -- Usar carne picada -- Despojos -- Caldos básicos -- Tabla de medidas. 
520 3 |a De la escuela de cocina más famosa del mundo: los secretos de numerosas técnicas y preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completas con sugerencias y consejos recetas de los principios profesionales y platos impresonantemente decorados. Encontrará una extensa guía ilustrada de ingredientes y técnicas para carne así como trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resultados. Este libro le asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas. 
650 1 7 |2 eccuu  |a Tecnicas culinarias  |9 47058 
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