Técnicas culinarias: Carne /
De la escuela de cocina más famosa del mundo: los secretos de numerosas técnicas y preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completas con sugerencias y consejos recetas de los principios profesionales y platos impresonantemente decorados. Encontrará una extensa guía ilustrada de ing...
Autor principal: | |
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Otros Autores: | |
Formato: | Conjunto |
Lenguaje: | Spanish English |
Edición: | Primera edición. |
Colección: | Le Cordon Bleu - Guía Completa de las Técnicas culinarias
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Materias: | |
Acceso en línea: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/4212#?c=&m=&s=&cv= |
Tabla de Contenidos:
- Elegir el buey y la ternera
- Preparar para la cocción
- Cocer rápidamente
- Cocer lentamente
- Elegir el cordero
- Preparar para la cocción
- Asar y brasear
- Toques decorativos
- Cocer rápidamente
- Elegir el cerdo
- Preparar para la cocción
- Asar y brasear
- Métodos de cocción rápidos
- Salchicas, tocino y jamón
- Usar carne picada
- Despojos
- Caldos básicos
- Tabla de medidas.