Técnicas culinarias: Carne /
De la escuela de cocina más famosa del mundo: los secretos de numerosas técnicas y preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completas con sugerencias y consejos recetas de los principios profesionales y platos impresonantemente decorados. Encontrará una extensa guía ilustrada de ing...
第一著者: | |
---|---|
その他の著者: | |
フォーマット: | キット |
言語: | Spanish English |
版: | Primera edición. |
シリーズ: | Le Cordon Bleu - Guía Completa de las Técnicas culinarias
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/4212#?c=&m=&s=&cv= |
目次:
- Elegir el buey y la ternera
- Preparar para la cocción
- Cocer rápidamente
- Cocer lentamente
- Elegir el cordero
- Preparar para la cocción
- Asar y brasear
- Toques decorativos
- Cocer rápidamente
- Elegir el cerdo
- Preparar para la cocción
- Asar y brasear
- Métodos de cocción rápidos
- Salchicas, tocino y jamón
- Usar carne picada
- Despojos
- Caldos básicos
- Tabla de medidas.