Técnicas culinarias: Carne /
De la escuela de cocina más famosa del mundo: los secretos de numerosas técnicas y preparaciones culinarias básicas, ilustradas paso a paso, completas con sugerencias y consejos recetas de los principios profesionales y platos impresonantemente decorados. Encontrará una extensa guía ilustrada de ing...
1. autor: | |
---|---|
Kolejni autorzy: | |
Format: | Różne nośniki |
Język: | Spanish English |
Wydanie: | Primera edición. |
Seria: | Le Cordon Bleu - Guía Completa de las Técnicas culinarias
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/4212#?c=&m=&s=&cv= |
Spis treści:
- Elegir el buey y la ternera
- Preparar para la cocción
- Cocer rápidamente
- Cocer lentamente
- Elegir el cordero
- Preparar para la cocción
- Asar y brasear
- Toques decorativos
- Cocer rápidamente
- Elegir el cerdo
- Preparar para la cocción
- Asar y brasear
- Métodos de cocción rápidos
- Salchicas, tocino y jamón
- Usar carne picada
- Despojos
- Caldos básicos
- Tabla de medidas.