|
|
|
|
LEADER |
000000sc a2200000 a 4500 |
001 |
104926 |
005 |
20230308212456.0 |
008 |
006032|1999 ||||||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 8495939584
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
0 |
|
|a Es
|
082 |
0 |
|
|a 641.82
|b W86t
|
110 |
1 |
|
|a Le Cordon Bleu
|9 49999
|
245 |
|
|
|a Hortalizas y ensaladas
|c Jeni Wright y Eric Treuillé, trad. Rosa Cano C.
|h imp
|
264 |
|
|
|a Barcelona
|b Blume
|c 1999
|
300 |
|
|
|a 48 páginas:
|b ilus.
|
490 |
|
|
|a Técnicas culinarias
|
500 |
|
|
|a Contiene: Hierbas y especias
|
520 |
3 |
|
|a "...Encontrará una extensa guía ilustrada de ingredientes y técnicas para hortalizas y ensaladas así como trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resultados. Este libro le asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas"
|
650 |
1 |
|
|a Hortalizas y ensaladas
|9 293214
|
650 |
1 |
|
|a Ensaladas y hortalizas
|9 293215
|
650 |
1 |
|
|a Recetas de ensaladas
|9 293216
|
650 |
1 |
|
|a Ensaladas recetas
|9 293217
|
700 |
1 |
|
|a Wright, Jeni
|9 233273
|
700 |
1 |
|
|a Treuillé, Eric
|9 233274
|
773 |
|
|
|g 48 páginas:
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|c TERCER PISO
|f Compra
|k margarita.gutierrez
|l 1
|m General
|p 20060328
|q 14.00
|t 104926
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 641.82 W86t TERCER PISO
|z 2006-60-32
|
942 |
|
|
|
999 |
|
|
|c 122196
|d 122196
|