Hortalizas y ensaladas - Wright, Jeni; Treuillé, Eric (Técnicas culinarias)
"...Encontrará una extensa guía ilustrada de ingredientes y técnicas para hortalizas y ensaladas así como trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resultados. Este libro le asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas"