Hortalizas y ensaladas
"...Encontrará una extensa guía ilustrada de ingredientes y técnicas para hortalizas y ensaladas así como trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resultados. Este libro le asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas"...
Autor Corporativo: | Le Cordon Bleu |
---|---|
Outros Autores: | Wright, Jeni, Treuillé, Eric |
Formato: | Kit |
Idioma: | Spanish |
coleção: | Técnicas culinarias
|
Assuntos: |
Registros relacionados
- Ensaladas /
- Entradas, sopas y acompañamientos
-
Cocina para jovencitas: recetas fáciles para obsequiar a papás, abuelitos y amistades /
por: Bernard de Ferrer, Genoveva
Publicado em: (1958) -
El libro del yogur un tesoro escondido para la salud: cómo preparar en casa los mejores yogures, el kéfir y otros cultivos de la leche
por: Purtí, Iona - Manual para el cultivo de hortalizas