Hortalizas y ensaladas
"...Encontrará una extensa guía ilustrada de ingredientes y técnicas para hortalizas y ensaladas así como trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resultados. Este libro le asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas"...
Collectivité auteur: | Le Cordon Bleu |
---|---|
Autres auteurs: | Wright, Jeni, Treuillé, Eric |
Format: | Kit |
Langue: | Spanish |
Collection: | Técnicas culinarias
|
Sujets: |
Documents similaires
- Ensaladas /
- Entradas, sopas y acompañamientos
-
Cocina para jovencitas: recetas fáciles para obsequiar a papás, abuelitos y amistades /
par: Bernard de Ferrer, Genoveva
Publié: (1958) -
El libro del yogur un tesoro escondido para la salud: cómo preparar en casa los mejores yogures, el kéfir y otros cultivos de la leche
par: Purtí, Iona - Manual para el cultivo de hortalizas