Pasta, arroz y salsas /
Encontrará una extensa guía ilustrada de ingredientes y técnicas para pasta, arroz y salsas, así como trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resultados. Este libro le asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas.
Egile nagusia: | |
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Beste egile batzuk: | , |
Formatua: | Kit |
Hizkuntza: | Spanish English |
Edizioa: | Primera edición. |
Saila: | Le Cordon Bleu - Guía Completa de las Técnicas Culinarias
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Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5600#?c=&m=&s=&cv= |
Gaia: | Encontrará una extensa guía ilustrada de ingredientes y técnicas para pasta, arroz y salsas, así como trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resultados. Este libro le asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas. |
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Deskribapen fisikoa: | 48 páginas: ilu 30 cm |
ISBN: | 84-95939-57-6 |