Pasta, arroz y salsas /
Encontrará una extensa guía ilustrada de ingredientes y técnicas para pasta, arroz y salsas, así como trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resultados. Este libro le asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas.
Main Author: | |
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Other Authors: | , |
Format: | Kit |
Language: | Spanish English |
Edition: | Primera edición. |
Series: | Le Cordon Bleu - Guía Completa de las Técnicas Culinarias
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Subjects: | |
Online Access: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5600#?c=&m=&s=&cv= |
MARC
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082 | 0 | |8 22 |a 641.822 |c 104927 | |
100 | 1 | |9 233273 |a Wright, Jeni. |e autor | |
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245 | 0 | 0 | |a Pasta, arroz y salsas / |c Jeni Wright y Eric Treuillé, traducción de Rosa Cano Camarasa. |
246 | 1 | |a Pasta, Rice & Sauces | |
250 | |a Primera edición. | ||
264 | 1 | |a Barcelona: |b Blume, |c 2003. | |
264 | 4 | |c ©2003 | |
300 | |a 48 páginas: |b ilu |c 30 cm | ||
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490 | 0 | |a Le Cordon Bleu - Guía Completa de las Técnicas Culinarias | |
505 | 0 | |a Pasta casera -- Extender y cortar -- Preparar pasta fresca y rellena -- Preparar ñoquis -- Cocer la pasta -- Pasta oriental -- Rollos de primavera -- Preparar pan -- Legumbres -- Cocer el arroz -- Cocer otros cereales -- Frutos secos -- Coco -- Aliños -- Salsa basada en un Roux -- Salsas oscuras -- Salsas de mantequilla -- Preparar mayonesa -- Tablas de medidas -- índice. | |
520 | 3 | |a Encontrará una extensa guía ilustrada de ingredientes y técnicas para pasta, arroz y salsas, así como trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resultados. Este libro le asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas. | |
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