Pasta, arroz y salsas /

Encontrará una extensa guía ilustrada de ingredientes y técnicas para pasta, arroz y salsas, así como trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resultados. Este libro le asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas.

Bibliographic Details
Main Author: Wright, Jeni (autor)
Other Authors: Treuillé, Eric (autor), Cano Camarasa, Rosa (traductor)
Format: Kit
Language:Spanish
English
Edition:Primera edición.
Series:Le Cordon Bleu - Guía Completa de las Técnicas Culinarias
Subjects:
Online Access:https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5600#?c=&m=&s=&cv=

MARC

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245 0 0 |a Pasta, arroz y salsas /   |c Jeni Wright y Eric Treuillé, traducción de Rosa Cano Camarasa. 
246 1 |a Pasta, Rice & Sauces 
250 |a Primera edición.  
264 1 |a Barcelona:   |b Blume,   |c 2003. 
264 4 |c ©2003 
300 |a 48 páginas:  |b ilu  |c 30 cm 
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490 0 |a Le Cordon Bleu - Guía Completa de las Técnicas Culinarias 
505 0 |a Pasta casera -- Extender y cortar -- Preparar pasta fresca y rellena -- Preparar ñoquis -- Cocer la pasta -- Pasta oriental -- Rollos de primavera -- Preparar pan -- Legumbres -- Cocer el arroz -- Cocer otros cereales -- Frutos secos -- Coco -- Aliños -- Salsa basada en un Roux -- Salsas oscuras -- Salsas de mantequilla -- Preparar mayonesa -- Tablas de medidas -- índice. 
520 3 |a Encontrará una extensa guía ilustrada de ingredientes y técnicas para pasta, arroz y salsas, así como trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resultados. Este libro le asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas. 
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