Pasta, arroz y salsas /
Encontrará una extensa guía ilustrada de ingredientes y técnicas para pasta, arroz y salsas, así como trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resultados. Este libro le asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas.
Glavni autor: | Wright, Jeni (autor) |
---|---|
Daljnji autori: | Treuillé, Eric (autor), Cano Camarasa, Rosa (traductor) |
Format: | Oprema |
Jezik: | Spanish English |
Izdanje: | Primera edición. |
Serija: | Le Cordon Bleu - Guía Completa de las Técnicas Culinarias
|
Teme: | |
Online pristup: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5600#?c=&m=&s=&cv= |
Slična djela
-
El arroz y el bacalao: las 125 mejores recetas para prepararlos /
od: Bernard de Ferrer, Genoveva
Izdano: (1958) -
Salsas, dulces y saladas, clásicas y modernas /
od: Roux, Michel
Izdano: (2006) -
Salsas, dulces y saladas, clásicas y modernas /
od: Roux, Michel - Las salsas, puntos y secretos
-
El Libro esencial de la pasta /
Izdano: (1999)