Pasta, arroz y salsas /
Encontrará una extensa guía ilustrada de ingredientes y técnicas para pasta, arroz y salsas, así como trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resultados. Este libro le asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas.
Главный автор: | Wright, Jeni (autor) |
---|---|
Другие авторы: | Treuillé, Eric (autor), Cano Camarasa, Rosa (traductor) |
Формат: | Набор |
Язык: | Spanish English |
Редактирование: | Primera edición. |
Серии: | Le Cordon Bleu - Guía Completa de las Técnicas Culinarias
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5600#?c=&m=&s=&cv= |
Схожие документы
-
El arroz y el bacalao: las 125 mejores recetas para prepararlos /
по: Bernard de Ferrer, Genoveva
Опубликовано: (1958) -
Salsas, dulces y saladas, clásicas y modernas /
по: Roux, Michel
Опубликовано: (2006) -
Salsas, dulces y saladas, clásicas y modernas /
по: Roux, Michel - Las salsas, puntos y secretos
-
El Libro esencial de la pasta /
Опубликовано: (1999)