Pasta, arroz y salsas /
Encontrará una extensa guía ilustrada de ingredientes y técnicas para pasta, arroz y salsas, así como trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resultados. Este libro le asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas.
主要作者: | Wright, Jeni (autor) |
---|---|
其他作者: | Treuillé, Eric (autor), Cano Camarasa, Rosa (traductor) |
格式: | 工具包 |
语言: | Spanish English |
版: | Primera edición. |
丛编: | Le Cordon Bleu - Guía Completa de las Técnicas Culinarias
|
主题: | |
在线阅读: | https://biblioteca.ucuenca.edu.ec/digital/s/cerrada/ark:/25654/5600#?c=&m=&s=&cv= |
相似书籍
-
El arroz y el bacalao: las 125 mejores recetas para prepararlos /
由: Bernard de Ferrer, Genoveva
出版: (1958) -
Salsas, dulces y saladas, clásicas y modernas /
由: Roux, Michel
出版: (2006) -
Salsas, dulces y saladas, clásicas y modernas /
由: Roux, Michel - Las salsas, puntos y secretos
-
El Libro esencial de la pasta /
出版: (1999)